Гидроизоляционная добавка в бетон - «Пенетрон Адмикс»

  • Фото: Гидроизоляционная добавка в бетон - «пенетрон адмикс»
  • Фото: Гидроизоляционная добавка в бетон - «пенетрон адмикс»

Гидроизоляционная добавка в бетон - сухая строительная смесь «Пенетрон Адмикс», относящаяся к системе материалов проникающей гидроизоляции «Пенетрон», предназначена для обеспечения водонепроницаемости монолитных бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования, для обеспечения водонепроницаемости бетонных и железобетонных изделий на стадии производства.

Описание добавки в бетон для гидроизоляции
Сухая строительная смесь состоит из специального цемента и запатентованных химических добавок.

Назначение
Используется в качестве добавки в бетон на стадии приготовления для получения гидротехнического бетона. Обеспечивает водонепроницаемость бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования; бетонных и железобетонных изделий – на стадии производства. Повышает показатели водонепроницаемости и морозостойкости бетона. Добавки для бетона этого типа защищают конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.

Принцип действия материала «Пенетрон Адмикс»
Действие материала «Пенетрон Адмикс» основано на двух принципах: реакции с цементным камнем в процессе его формирования и силы поверхностного натяжения жидкостей. Активные химические компоненты материала «Пенетрон Адмикс», равномерно распределенные в толще бетона, растворяясь в воде, вступают в реакцию с ионными комплексами кальция и алюминия, различными оксидами и солями металлов, содержащимися в цементном камне бетона. В ходе этих реакций формируются более сложные соли, способные взаимодействовать с водой и создавать нерастворимые кристаллогидраты. Сеть этих кристаллов заполняет капилляры, микротрещины и поры шириной до 0,5 мм. При этом кристаллы становятся составной частью бетонной структуры на весь срок эксплуатации. Заполненные нерастворимыми кристаллами капилляры, микротрещины и поры не пропускают воду, поскольку в действие приходят силы поверхностного натяжения жидкостей. Сеть объемных кристаллов, заполняющая капилляры, препятствует фильтрации воды даже при наличии высокого гидростатического давления. Бетон с добавкой «Пенетрон Адмикс» приобретает свойства водонепроницаемости и способности к «самозалечиванию», сохраняя при этом паропроницаемость.

Особенности добавки в бетон для гидроизоляции
Применяется для обеспечения водонепроницаемости монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций, имеющих поры, трещины с шириной раскрытия до 0,5 мм.
Совместим с другими добавками, использующимися при производстве бетона и бетонировании (пластифицирующими, противоморозными и т.п.).
Материал экологически чист, радиоактивно безопасен. Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. Сертифицирован для применения в строительстве.
Внимание! Для гидроизоляции швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций вместо добавки в бетон для гидроизоляции «ПЕНЕТРОН АДМИКС» применяется гидропрокладка Пенебар.

Расход материала «Пенетрон Адмикс» составляет 1 % сухой смеси от массы цемента в бетоне. Либо 4 кг добавки на 1 м3 бетона (если количество цемента не известно)



← вернуться в Гидроизоляционные материалы в Донецке

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Донецк, пр. Мира, 13
Дата: Понедельник, 30 Май 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: