Камень «Песчаник» природный, натуральный

  • Фото: Камень «Песчаник» природный, натуральный
  • Фото: Камень «Песчаник» природный, натуральный

Природный камень «Песчаник» применяется для облицовки цоколя, заборов, домов. Для изготовления тротуаров и декоративных дорожек, для ландшафтного дизайна и др.
Песчаник — весьма прочный природный камень, его крепость определяется свойствами входящих в его состав минеральных веществ: кварц, оксиды железа, карбонаты кальция и кремнезем. Среди пород натурального камня, которые обычно встречаются в оформлении наших садов, песчаник отличается особой декоративностью, благодаря большому разнообразию его оттенков. Песчаник подходит для выполнения облицовки декоративных элементов сада, укладки подпорных стенок, создания альпийских горок, мощения дорожек и площадок. Широко распространенный во всем мире природный камень, песчаник с древнейших времен используется человеком для строительства домов. Натуральный камень в саду многолик. Для нас он особенно интересен тем, что вносит в сад дополнительный природный элемент. Другими словами, с камнем в жизнь сада входит иной, непривычный для нас мир красоты. В естественном виде он может украсить фасад дома, сделать изысканной садовую дорожку. В то же время природный камень помогает нам укрощать природу, подчинять ее своим нуждам, создавая подпорные стенки, лестничные переходы и площадки.
Природный камень — эффективный облицовочный материал. Все породы натурального камня применяются для создания разнообразных каменистых садов. Крупные глыбы подходит для высотных композиций. Круглые, окатанные ледником валуны природного камня — прекрасный материал для имитации плоскостного каменистого пейзажа, верескового сада. Их отточенные формы будут вполне уместны у водной поверхности. Песчаник используется в садовом строительстве и прекрасно подходит для облицовочных работ. Из него получаются хорошие стенки, выполненные сухой кладкой или кладкой на раствор. Песчаник можно использовать для мощения дорожек и площадок. Благодаря своим физическим свойствам песчаник прекрасно сочетается с растениями, поэтому особенно уместен на каменистой горке.
Многовековой опыт использования натурального камня в наших климатических условиях подтверждает его прочность и морозоустойчивость. А значит, это превосходный материал для мощения, из него делают ступени и плоские фрагменты дорожек он вполне пригоден для строительства рокариев и подпорных стенок.
Таким образом, природный камень великолепный материал для облицовки вертикальных и горизонтальных поверхностей: цоколей, каминов, внутренних и наружных стен, каменных лестниц, полов, тротуаров, садовых дорожек, внутренних двориков, веранд и для многих других элементов дизайнерских находок.


← вернуться в Строительные материалы в Донецке

special logo
Цена: 15 гривен
В других валютах
БрикСтилГрупп все объявления (6)
Город: Донецк, ул. Овнатаняна4
Дата: Среда, 23 Апрель 2014
Просмотров: 300 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: