ГлавнаяОбъявления в ДонецкеСтроительство и ремонтСантехникаКомпрессор Hiblow HP-200 для очистных сооружений, септиков, УЗВ

Компрессор Hiblow HP-200 для очистных сооружений, септиков, УЗВ

  • Фото: Компрессор Hiblow HP-200 для очистных сооружений, септиков, узв
  • Фото: Компрессор Hiblow HP-200 для очистных сооружений, септиков, узв

Купить компрессор для очистных сооружений Hiblow HP-200

Диафрагменный компрессор Hiblow HP-200 имеет очень широкую сферу применения: в очистных сооружениях, септиках, рыбоводческих хозяйствах и др. Для эффективной очистки воды, очистные сооружения и септики в обязательном порядке комплектуются устройством биологической фильтрации, биозагрузкой. В котором, при участии аэробных бактерий происходит разложение и удаление вредных веществ из воды. Для эффективной работы биофильтра септика или другого очистного сооружения, необходимо постоянное насыщение воды кислородом, что с легкостью обеспечивается бловером для очистных сооружений Hiblow HP-200. Воздуходувка Hiblow может применятся и в сооружениях для очистки питьевой воды.

Благодаря принципу работы, компрессор для септиков и очистных сооружений Hiblow можно использовать и для очистки сточной и питьевой воды в автономных канализационных системах, т. К. Он потребляет небольшое количество электроэнергии, при этом показывая высокую эффективность и низкий уровень шума.

Диафрагменные компрессоры Hiblow HР-200 японского производителя Techno Takatsuki по праву считаются №1 в мире среди производителей оборудования для очистных сооружений и септиков.

Бловеры Hiblow используются и для аэрации в системах замкнутого водоснабжения УЗВ как в биофильтрах, так и бассейнах с рыбой. ВОзможно применение воздуходувок Hiblow и в открытых водоёмах: как декоративных прудах, так и в водоёмах с промышленным разведением рыбы.

Бловеры Hiblow-200 проявили себя, как надёжное и качественное оборудование, способное работать в режиме 24/7 и полностью соответсвующее своим заявленным характеристикам.

Компрессоры для УЗВ и очистных сооружений Hiblow, имея огромное количество достоинств, сохранили невысокую цену. Их цена соответсвует аналогам, но качество значительно выигрывает. Купить бловер Hiblow по выгодной цене вы можете на нашем сайте Fishmatik, который указан ниже или позвонив по телефону.

Преимущества диафрагменных компрессоров Hiblow для очистных сооружений и септиков:
– низкий уровень шума воздуходувки
– низкий уровень вибраций компрессора
– в конструкции воздуходувки отсутствует трение деталей, она не нуждается в смазке и частом
обслуживании.
– простой механизм бловера, и минимальное количество составных частей, высокое качество материалов и комплектующих компрессоров Hiblow обеспечивают надежность и долговечность работы.
– длительный и надежный срок службы воздуходувки
– работа компрессора для очистных сооружений и септиков Hiblow HР-200, основанная на принципе электромагнитных колебаний, устраняет необходимость в трущихся частях, тем самым минимизирует потребление энергии и обеспечивает высокий уровень эффективности.
– благодаря специально сконструированным камерам воздуходувки и глушителю, интегрированному в дно корпуса, воздушный поток на выходе практически не имеет пульсации.
– корпуса бловеров Hiblow имеют влагозащищенное исполнение IP55.

Применение компрессоров Hiblow HР-200
– в очистных сооружениях и септиках, системах очистки воды
– водоемов для улучшения экосистемы,
– водоемов рыбных хозяйств УЗВ,
– для перевозки рыбы
– для аквариумов,
– для медицинского оборудования,
– для массажного оборудования,
– для лабораторных целей.

Спецификация компрессора Hiblow HP-200 для очистных сооружений и УЗВ:
Напряжение: 220 В
Частота 50 Гц
Давление 20 кПа
Производительность 200 л/мин
Мощность 210 Вт
Шум 46 дБ
Вес: 9, 0 кг
http: //www. fishmatik. com/shop/index. php?categoryID=816



← вернуться в Сантехника в Донецке

special logo
Цена: 5 760 гривен
В других валютах
Андрей Хапалюк все объявления (17)
Город: Донецк
Дата: Понедельник, 09 Декабрь 2013
Просмотров: 144 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: