ГлавнаяОбъявления в ДонецкеМедицина, фармацевтикаМедицинское оборудованиеКвантовый стимулятор люментрон «Золотой луч»

Квантовый стимулятор люментрон «Золотой луч»

  • Фото: Квантовый стимулятор люментрон «Золотой луч»

Технология ЛЮМЕНТРОН "Золотой луч" основана на резонансных явлениях в организме под воздействием спектра ЭМ-волн, несущего модуляцию золотой пропорции 1: 0, 618

Воздействие на биологические объекты по технологии ЛЮМЕНТРОН основано на том, что в любом здоровом организме, начиная от строения молекул ДНК до работы функциональных систем основным резонансным показателем является "золотое сечение", "золотая пропорция", соотношение 1: 0, 618 (например, параметры давления 120: 74; соотношение зубцов ЭКГ и т. Д. ). При возникновении заболеваний эта пропорция нарушается (например, давление 180: 100 или 80: 40). Принцип лечения заключается в доставке от внешнего источника электромагнитных волн, смодулированных по золотой пропорции, через биологически активные точки (БАТ), зоны Захарьина-Геда и далее - по меридианам к органам и их системам. При этом происходит резонансная балансировка процессов в организме в соответствии с золотым сечением, и системы приходят в норму, наблюдается быстрое снятие болевых синдромов, происходит выздоровление.
Источником резонанснах по золотой пропорции ЭМ-волн является аппарат Люментрон, одновременно воздействующий на БАТ по методологии иглотерапии и рефлексотерапии спектром волн поляризованного света, инфракрасного света и волн КВЧ. Измерения, произведенные в институте физиологии им. Богомольца продемонстрировали более мощный и ровный поток КВЧ в сравнении со швейцарскими аппаратами, излучающими поляризованный свет Биоптрон. Амплитудная модуляция поляризованного света в соотношении 1: 0, 618 осуществляется в фокусе модели пирамиды, выполненной из керамического корпуса по золотой пропорции, а именно с каждой грани половина основания треугольника пропорциональна "1", высота треугольной грани пропорциональна 1, 618. Высота самой пирамиды при этом пропорциональна корню квадратному из числа Фибия=1, 618.
Для усиления эффекта проникновения волн через поверхность кожи в соответствии с нашими исследованиями, проведенными на базе профилактория "Шахтерские зори" в Донецке, поверхность кожи в необходимых для освещения зонах необходимо смачивать структурированной постоянным магнитным полем водой, либо накладывать компрессы из марли в один слой, смоченной омагниченной водой. Технология показала высокую эффективность при снятии болевых синдромов в суставах рук и ног (артриты, артрозы), при депрессивных состояниях, при простатите и т. Д.
"Золотой луч" - универсальный аппарат для стимулирования роста растений и повышения урожайности. Принцип действия тот же - резонансные явления. Растения так же в своем развитии подчинены законам золотой пропорции!
Может также использоваться для нейтрализации геопатогенных зон и патогенных ЭМ-излучений, гармонизации пространства. Здесь механика работы аппарата связана с вихревыми спиральными полями, генерируемыми земной корой в особых точках - ГПЗ. Внутри корпуса Люментрона формируется также тороидальный энергетический вихрь, благоприятный по своей природе для человеческого организма. Этот вихрь энергии пирамиды резонирует с вихрем ГПЗ и происходит его гашение.
Патенты Украины №40676 от 27. 04. 2009 г. На полезную модель "Аппарат лечебный "Пирамида семьи Руденко" (Люментрон»).


← вернуться в Медицинское оборудование в Донецке

special logo
Цена: 2 500 гривен
В других валютах
Lumentron+
Город: Донецк
Дата: Суббота, 05 Май 2012
Просмотров: 1675 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: