ГлавнаяОбъявления в ДонецкеСпорт, красота, здоровьеКосметика, парфюмерияЛечебно профилактическая Соль Мертвого моря от компании dr. Nona

Лечебно профилактическая Соль Мертвого моря от компании dr. Nona

  • Фото: Лечебно профилактическая Соль Мертвого моря от компании dr. Nona

Соль Мертвого моря от Доктор Нона с аромамаслами 4-х кратной очистки. Очень широкий спектр применения. Полное отсутствие противопоказаний и побочных эффектов. Очень экономичны.
Флакон 300 гр.
Есть 4 вида:
Соль с лавандой (Lavender) .
Используется как успокаивающее средство при неврозах, бессоннице, стрессовых состояниях, при кожных проблемах, снижает артериальное давление, улучшает кровообращение, снимает головные боли, прочищает носоглотку.

Соль с ромашкой (Camomile) .
Обладает антисептическим, противоаллергическим, бактерицидным и регенерирующим действием, восстанавливает дыхательную функцию кожи, очищает ее, способствует заживлению ран, используется для снятия зуда, при гнойничковых заболеваниях у детей и как противогрибковое средство.

Соль с эвкалиптом, розмарином и тимьяном. (Eucaliptus, rosemary, thyme)
Применяется при физической усталости, переутомлении, снимает костно-мышечные боли, используется для релаксации мышц, для восполнения недостатка кальция и при грибковых заболеваниях. Очень полезна для людей старше 40 лет, особенно для женщин в качестве профилактики остеопороза в постклимактерический период. Применяется после хирургических вмешательств, способствует восстановлению сил организма.

Соль с пачули, иланг-илангом и анисом. (Patchouli, ylang ylang, star anis) .
Называется солью желания, повышает тонус организма и увеличивает сексуальный фон. Улучшает настроение, повышает работоспособность.

Cостав:
Соли Мёртвого моря, биоорганоминераль­ный комплекс; ароматические масла лаванды, ромашки, эвкалипта, розмарина, тимьяна, пачули, иланг-иланга, аниса, жасмина, женьше­ня, клевера, камфары.

Квартет солей - это уникальная возможность испытать прелесть погружения в целебные воды Мёртвого моря в собственной ванне для снятия нервного, умственного и физического перенапряжения, повышения жизненного тонуса, восполнения недостатка кальция, а также облегчения болей костно-мышечного происхождения.
Облегчает состояние при невралгии и болях костно-мышечного происхождения. Ускоряет заживление ран, очищает кожу, улучшает ее кровоснабжение, стимулирует дыхательные и защитные функции эпидермиса. Обладает антисептическим, антиаллергическим и противовоспалительным действием. Повышает жизненный тонус, восполняет недостаток кальция, успокаивает и снимает усталость.

В соли Dr. Nona входит архебактерия, ноу-хау компании, и составляющее всех препаратов, именно она делает возможным проявление в полной мере лечебных возможностей того или иного препарата.

Стрессы, пища с консервантами, эмульгаторами и прочей химией, загрязненная вода и воздух сегодня разрушают наш организм. Помочь может нам только Природа и мы сами.

Предлагаем Вам продукт, который дан нам природой, очищен и обагащен биоорганоминеральным комплексом с активными ферментами архебактерии Мертвого моря по формулам Клиники нетрадиционной медицины «Lenom» — «Квартет солей», в состав которого входит 21 природный минерал и микроэлемент + эссенции масел эвкалипта, розмарина, лаванды, жасмина, женьшеня, иланг-иланга, клевера, тимьяна, камфоры, аниса и ромашки.

Предлагаемый продукт поставляется в упаковке весом 1200 грамм с четырьмябаночками солей по 300 грамм, содержащих одинаковый набор уникальных солей Мертвого моря, но отличающихся друг от друга ароматическими добавками, придающими ему дополнительные целебные свойства.

Применение:

При вегето-сосудистой дистонии, для улучшения кро­вообращения, повышения тонуса организма, эмоционального фона, работоспособности, при простудных заболеваниях, пищевых отравле­ниях. Рекомендуются в восстановительный период после тяжёлых за­болеваний.

Хирургия – при переломах, ранах, ушибах.

Проктология – при геморрое.

Гинекология – при кольпитах, вульвитах, сексуальных проблемах.

Ортопедия – при артритах, артрозах, остеохондрозах, остеопо-розах, пяточных шпорах, послепереломных болях.

Отоларингология – при гайморитах, отитах, хронических тонзиллитах, ангинах, ринитах.

Неврология – при неврозах, бессоннице, стрессе, депрессии, ре­абилитации параличей, парезов, для снятия мышечного напряжения.

Дерматология – при атопическом дерматите, псориазе, про­лежнях, рожистых воспалениях и других кожных заболеваниях.

Косметология – при угревой сыпи.

Стоматология – при стоматите, пародонтозе, зубной боли.


Дополнительные рекомендации:

Соль – прекрасный тепло и холодонакопитель. Если в матерчатый мешочек насыпать соль, то его можно использовать, как для подогре­ва так и для охлаждения. Для разогрева сухую соль насыпают на противень и подогревают до 140°С. Будьте осторожны! Можно обжечься. Походите по нагретой соли босиком в течение 1-2 минут, а затем приступайте к массажу. Массаж нужно делать мягкими движениями, не повреждая кожу. За­тем вымойте руки и ноги тёплой водой. Эта процедура показана при простуде, бронхите, плеврите, ангине, ОРЗ, ОРВИ, гриппе.

При радикулитах, остеохондрозах, артритах, артрозах, бурситах, растяжениях связок рекомендуется прикладывание тёплого мешочка с солью к болевой области. При гайморите следует прикладывать мешочек с разогретой солью к гайморовым пазухам. Холодная соль применяется при ушибах, головной боли, геморрое, варикозном расширении вен. Соль, как известно, обладает особенностью активно поглощать (или «вытягивать») влагу. Водный раствор «Квартета солей» способен оттягивать гной из ран и язв, а также подсушивать порезы, ссадины и другие повреждения кожи. «Квартет солей» снимает отёк (как один из компонентов воспаления) . «Квартет солей» увеличивает скорость прохождения нервного им­пульса - это используется в рефлексотерапии. «Квартет солей» раздражает кожу, вызывая прилив крови и усили­вая пролиферацию (деление) клеток. Это способствует ускорению ре­генерации кожных покровов.

При боле в горле: Рассасываем 2-4крупинки.
При заложенности носа: Разводим соль и закапываем.
Головные боли: Примочки на виски.
Усталость: 2-3столовых ложки на ванну
Себорея, акне: 10мин держим примочку на проблемных местах.

Тел. 099 290 29 36


← вернуться в Косметика, парфюмерия в Донецке

Цена: 100 гривен
В других валютах
Город: Донецк
Дата: Среда, 26 Январь 2011
Просмотров: 673 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: