Модуль цифрового автодозвона (МЦА)

  • Фото: Модуль цифрового автодозвона (МЦА)

Модуль цифрового автодозвона (МЦА) осуществляет передачу извещений на ПЦН в протоколах: 20ВРS, Ademco Express, Contact-ID. Настройка конфигурации комуникатора и прибора осуществляется с клавиатуры прибора и ПК. Встраивается в ППКП Тирас 4П, 8П, 16П, 16.64П. Модуль цифрового автодозвона (МЦА-GSM) предназначен для работы в составе ППКП "Тирас-…П" (кроме «Тирас-2П») и обеспечивает прием извещений от ППКП в протоколе Contact ID, преобразование извещений в извещения криптозащищенного протокола «Глобус» и передачу извещений по каналу передачи данных (CSD) операторов мобильной связи стандарта GSM 900/1800 на ПЦПН. Один из наших Заказчиков - производственная фирма по выпуску мебели, использует модули цифрового автодозвона для охраны складских помещений, в которых хранится офисная мебель. За годы работы МЦА зарекомендовали себя как качественные и надежные устройства.


Основные характеристики модуля цифрового автодозвона:
- предназначен для непрерывной круглосуточной работы в помещениях с регулируемыми климатическими условиями от -5 С до + 40 С в составе систем передачи Типа 2 по ДСТУ EN 54-21:2009;
- питание постоянным током напряжением 10,8 - 13,8 В (Выход «+12В» ППКП);
- средний ток, потребляемый модулем во всех режимах работы не более 250 мА.;
- при снижении напряжения питания до 11,2-10,8 В модуль выдает извещение «Питание 12 В ниже нормы» по каналу GSM на ПЦПН.



← вернуться в Системы контроля доступа в Донецке

Цена: 471 гривен
В других валютах
Город: Донецк, 50 Лет СССР, 150
Дата: Среда, 19 Октябрь 2016
Просмотров: 36 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: