ГлавнаяОбъявления в ДонецкеСтроительство и ремонтОкна, двери, фурнитураТеплоизоляционная оконная пленка Термок(набор для утепления окон)

Теплоизоляционная оконная пленка Термок(набор для утепления окон)

  • Фото: Оконная теплоизоляция Термок

Набор для повышения энергоэффективности окон

Для пластиковых, деревянных и алюминиевых окон
Способствует повышению температуры в помещении
До +3. . . +6 градусов Цельсия

Без дополнительных энергетических затрат
Если у вас прохладно в помещении и температура не поднимается выше 16 - 18 градусов и для повышения температуры нужны дополнительные затраты, вам пора подумать как сделать так, чтобы без дополнительных энергетических затрат, повысить температуру. Для этого необходимо "утеплить" окна. Для «утепления» окон использовать оконную теплоизоляцию - набор "ТЕРМОК". В состав набора входит: специальная пленка 6, 0м2 (1, 2м2 х 5, 0м2) ; двухсторонний скотч (0, 018м2 х 8, 0м2), инструкция по установке. Стекло обладает коэффициентом теплопередачи = 1. Специальная плёнка = 0, 03. Т. Е. Специальная плёнка теряет в 33 раза меньше тепла чем стекло.
Эффект от использования набора появляется практически сразу:
• в комнате станет теплее;
• прекратится запотевание окон.
Входящая в состав набора специальная пленка экологична и безопасна, обладает идеальной прозрачностью, чрезвычайно низким коэффициентом теплопередачи, низкой статичностью (не собирает пыль), высокой эффективностью использования как зимой, так и летом. Не содержит вредных для здоровья веществ, в частности хлора. Зимой в помещении повышается температура от +3С до +6С, а летом сохраняется прохлада.
Набор "ТЕРМОК" - это первый шаг для сохранения драгоценного тепла вместо приобретения дорогого обогревающего оборудования и оплаты энергоносителей.


← вернуться в Окна, двери, фурнитура в Донецке

special logo
Цена: 35 гривен
В других валютах
Город: Донецк, просп. Павших Коммунаров112А
Дата: Понедельник, 22 Октябрь 2012
Просмотров: 529 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: