Пенекрит - материал для гидроизоляции трещин, швов, стыков.

  • Фото: Пенекрит - материал для гидроизоляции трещин, швов, стыков.
  • Фото: Пенекрит - материал для гидроизоляции трещин, швов, стыков.

Сухая строительная смесь «Пенекрит» относится к системе материалов проникающей гидроизоляции Пенетрон, применяемой для для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Предназначена для гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статично нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях.

Описание материала «Пенекрит»
Сухая строительная смесь, состоящая из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок, используется для для гидроизоляция швов, стыков, трещин, примыканий в бетоне.

По трещинам, швам, стыкам и т. п. выполняют штрабу, увлажняют, и грунтуют раствором «Пенетрона». Штрабу плотно заполняют раствором «Пенекрита» и обрабатывают раствором «Пенетрона».

Назначение материала Пенекрит
«Пенекрит» используется для гидроизоляции трещин, швов (не деформационных), стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях. Возможно использование при капельных течах через швы, стыки, трещины и т.д.

Пенекрит - очень пластичный материал, не дает усадки и обладает высокой адгезией к бетону.

Пенекрит отличается высокой прочностью, отсутствием усадки, обладает хорошей адгезией к бетону, металлу, кирпичу и натуральному камню. Применяется в сочетании с «Пенетроном».

Материал экологически чист, радиоактивно безопасен. Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. Сертифицирован для применения в строительстве.

Расход материала «Пенекрит»
Расход материала «Пенекрит» составляет 1,8 кг/пог.м при штрабе 25 x 25 мм.

Принцип действия материала «Пенекрит»
Действие материала «Пенекрит» основано на принципах безусадочности, пластичности, водонепроницаемости и высокой адгезии к бетонным, каменным, кирпичным и металлическим поверхностям.



← вернуться в Гидроизоляционные материалы в Донецке

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Донецк, пр. Мира, 13
Дата: Понедельник, 30 Май 2016
Просмотров: 30 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: