Проникающая гидроизоляция ПЕНЕТРОН

  • Фото: Проникающая гидроизоляция пенетрон
  • Фото: Проникающая гидроизоляция пенетрон

Материалы данной системы применяют для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства монолитных и сборных бетонных конструкций I и II категории трещиностойкости.

Описание материала Пенетрон (характеристика)
Сухая строительная смесь. Сфера использования - проникающая гидроизоляция бетона. Пенетрон, цена которого существенной ниже зарубежных материалов с похожими свойствами, состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии. Также в его состав входят запатентованные активные химические добавки.

Проникающая гидроизоляция
Гидроизоляция всей толщи сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций, поверхностей и штукатурных слоев, выполненных из цементно-песчаного раствора марки М150 и выше. Дополнительно материал Пенетрон используется для отсечения капиллярного подсоса при нарушенной горизонтальной изоляции между бетонным фундаментом и стеной, с его помощью выполняется гидроизоляция от грунтовых вод. Как вспомогательный материал, Пенетрон в Екатеринбурге многими предприятиями применяется при гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в сочетании с материалом Пенекрит и для ликвидации напорных течей (защита от протечек воды) в сочетании с материалом Пенеплаг или Ватерплаг.

Особенности проникающей гидроизоляции Пенетрон (стоимость, потребительские свойства, характеристики)
Применение данного материала позволяет защитить бетон от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды. Бетон, обработанный материалом «Пенетрон», приобретает стойкость к воздействию карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов и пр., а также бактерий, грибов, водорослей и морских организмов. Бетон сохраняет все приобретенные гидроизоляционные и прочностные характеристики даже при наличии высокого радиационного воздействия. Использование материала «Пенетрон» позволяет повысить морозостойкость и прочность бетона, а также придать ему сульфатостойкость. Исходя из реальных отзывов, Пенетрон позволяет существенно повысить ресурс конструкций, а также снизить стоимость их эксплуатации. И это необходимо учитывать при подсчете цены гидроизоляции бетона.

Расход материала Пенетрон
0,8-1,1 кг/м2 на два слоя обработки.

Преимущества проникающей гидроизоляции Пенетрон
Проникающая гидроизоляция не подвержена механическому износу, поскольку гидроизолирующими свойствами обладает сам бетон.
Срок службы гидроизоляции равен сроку службы бетона, а за счет гидроизоляции бетона этот срок возрастает.
Нет необходимости полностью просушивать бетон, материалы «Пенетрон» наносятся на влажную поверхность.
Благодаря проникающим свойствам «Пенетрона», бетонную конструкцию можно обрабатывать с любой стороны, иными словами при обработке фундамента нет необходимости его откапывать — нанесенный изнутри «Пенетрон» будет защищать бетон от воды и снаружи.
Проникающая гидроизоляция «Пенетрон» обладает уникальными свойствами самозалечивания сквозных трещин, пор и других дефектов, которые неизбежно появляются на любых бетонных конструкциях при эксплуатации, с раскрытием не более 0,5 мм.
Пенетрон не влияет на основные физические параметры бетонной смеси: подвижность, прочность, сроки схватывания и т. д., за исключением водонепроницаемости. Обработанный Пенетроном бетон сохраняет паропроницаемость, бетон «дышит».
Стоимость работ по гидроизоляции с использованием материалов «Пенетрон» выходит ниже, чем при использовании традиционных технологий.
Гарантия производителя
Завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон» гарантирует соответствие материалов системы Пенетрон Техническим Условиям 5745-001-77921756-2006 «Смеси сухие гидроизоляционные дисперсные системы Пенетрон», а также всем современным стандартам. Завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон» гарантирует, что материалы системы Пенетрон содержат все компоненты в их соответствующей пропорции. Применение материалов системы Пенетрон должно осуществляться в строгом соответствии с Технологическим регламентом на применение гидроизоляционных материалов проникающего действия системы Пенетрон.

Область применения материалов системы «Пенетрон»
Материалы системы «Пенетрон» применяют для защиты от воды существующих и находящихся на стадии строительства монолитных и сборных бетонных конструкций:

резервуары;
бассейны;
овощные ямы;
фундаменты;
плотины;
шахты;
подвальные помещения;
производственные помещения;
емкости для пищевых продуктов;
хранилища нефтепродуктов;
подземные паркинги;
метрополитены;
канализационные коллекторы;
дымовые трубы;
мостовые сооружения;
насосные станции;
бетонные дамбы;
гидротехнические сооружения;
туннели;
очистные сооружения;
подземные сооружения;
бетонные сооружения, подверженные радиационному воздействию;
бетонные сооружения, подверженные химическому воздействию;
сооружения ГО и ЧС;
причалы;
бетонные доки;
градирни;
хранилища отработанного ядерного топлива.



← вернуться в Гидроизоляционные материалы в Донецке

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Донецк, пр. Мира,, 13
Дата: Понедельник, 30 Май 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: