Размотчики стрейч-пленки пищевой

  • Фото: Размотчики стрейч-пленки пищевой

Упаковочный аппарат типа «горячий стол» предназначен для упаковки в стрейч-плёнку (ширина пленки от 200 до 450) продуктов питания в торговле и на производстве. Корпус аппарата изготовлен из нержавеющей стали. Упаковочный аппарат оборудован термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки (горячий нож), нагреваемым столом с тефлоновым покрытием (горячий стол), регулятором с плавной регулировкой температуры нагревательного стола. Упаковщик (горячий стол) поможет легко и быстро размотать, обрезать стрейч-пленку и аккуратно упаковать продукт.

Настоящая технология упаковки продуктов в пищевую стрейч-плёнку позволяет упаковывать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия, рыбу, сыры, яйца, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орешки, кондитерские, макаронные и хлебобулочные изделия, используя лотки из полистирола или без них.


Технология упаковки осуществляется следующим образом:

упаковываемый продукт укладывается на поддон (лоток) соответствующего размера; лоток с продуктом оборачивается пищевой стрейч-пленкой, запаивается на термостоле машины, в результате чего лоток и продукт внутри него плотно обтягиваются пленкой. Хлебобулочные изделия и некоторые другие продукты можно упаковывать и без использования лотков.


← вернуться в Упаковочное, фасовочное оборудование в Донецке

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Донецк
Дата: Пятница, 13 Июнь 2014
Просмотров: 277 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: