ГлавнаяОбъявления в ДонецкеСтроительство и ремонтСтроительные материалыСистема навесных вентилируемых фасадов «Брикстоун»

Система навесных вентилируемых фасадов «Брикстоун»

  • Фото: Система навесных вентилируемых фасадов «Брикстоун»
  • Фото: Система навесных вентилируемых фасадов «Брикстоун»
  • Фото: Система навесных вентилируемых фасадов «Брикстоун»

Вентилируемые навесные фасады «Брикстоун» — это безрастворная кирпичная кладка, лучшее решение утепления и облицовки стен.
Система навесных вентилируемых фасадов «Брикстоун» — это безрастворная облицовка навесным кирпичом, которая механически крепится к профилям из оцинкованной стали винтами, размещенными с определенным шагом. Гибкая природа системы, благодаря отсутствию раствора, исключает проблемы, связанные с температурным расширением, сжатием и усадкой продукта, что обеспечивает ей всесезонное применение. Система «Брикстоун» действует как водоотталкивающая кровля (гонт), которая позволяет воде обтекать наружную часть кирпича и протекать по лицевой части в месте соединения кирпичей.
Уникальной особенностью системы является активный воздушный канал между утеплителем и фасадным камнем, который создается формой направляющего профиля. Естественный поток воздуха в воздушном канале обеспечивает вентиляцию, которая выводит малейшую влагу из утеплителя и стен и тем самым сохраняет оптимальную температуру внутри здания при любых погодных условиях. Воздушный канал создает барьер для теплых и холодных потоков, а это обеспечивает «эффект термоса» — зимой при таком фасаде нужен минимум отопления, а летом всегда будет свежо и прохладно. Стены «дышат», то есть система обеспечивает интенсивный выход влаги из помещений, что предотвращает, в отличие от других методов утепления, намокание стены внутри помещения. Соответственно не требует дополнительных вентиляционных решений.
Система рассчитана на более длительный срок эксплуатации по сравнению с другими методами утепления без необходимости в ремонте. Например, в «мокром методе» влага, образованная бытовыми парами, проходя сквозь стену и утеплитель, замерзает во внешнем слое, разрушая лицевую часть фасада здания. Этого не происходит при применении системы «Брикстоун», так как влага выводится под действием активного воздушного канала.
Система защищает от шума, снижая его уровень при утеплителе толщиной 100 мм приблизительно на 57 дБ.
Все это создает самый благоприятный климат для жизнедеятельности человека и именно по этому за рубежом так высоко ценится жилье с вентилируемым фасадом.


← вернуться в Строительные материалы в Донецке

special logo
Цена: 390 гривен
В других валютах
БрикСтилГрупп все объявления (6)
Город: Донецк, ул. Овнатаняна4
Дата: Среда, 23 Апрель 2014
Просмотров: 227 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: