Ворота гаражные автоматические от производителя в Донецке

  • Фото: Ворота гаражные автоматические от производителя в Донецке
  • Фото: Ворота гаражные автоматические от производителя в Донецке
  • Фото: Ворота гаражные автоматические от производителя в Донецке
  • Фото: Ворота гаражные автоматические от производителя в Донецке
  • Фото: Ворота гаражные автоматические от производителя в Донецке

Секционные ворота — новейшая конструкция ворот: первые секционные ворота появились в середине XX века. Основные достоинства секционных ворот заключаются в том, что благодаря материалу полотна (40-миллиметровые «сэндвич"-панели) ворота обеспечивают отличную теплоизоляцию помещения. Особенности конструкции позволяют воротам занимать минимум пространства внутри здания. При открывании полотно секционных ворот плавно движется вверх и перемещается под потолок. Вес полотна компенсируется торсионным пружинным механизмом либо пружинами растяжения, расположенными по бокам проема-вертикально. Сегодня секционные ворота — это самые распространенные ворота, устанавливаемые на бытовых и промышленных объектах.
Сдвижные ворота идеально подходят для обустройства въезда на территорию загородного дома. Эти ворота очень компактны: их полотно, двигаясь по роликовым опорам, перемещается вдоль ограды, открывая проезд на участок. В зимнее время года для того, чтобы открыть сдвижные ворота, не нужно расчищать снег перед ними.
Полотно сдвижных ворот может быть нескольких типов. Это сплошное полотно из «сэндвич"-панелей разных цветов, решетчатое полотно из алюминиевых профилей, комбинированное полотно из «сэндвич"-панелей и алюминиевых профилей и т. П.
Конструкция сдвижных ворот спроектирована таким образом, что в зоне проема ворот нет поддерживающих и крепежных элементов. Полотно ворот отличается легкостью, неприхотливостью к внешним условиям, не требует дополнительного обслуживания. Модульная конструкция позволяет легко осуществлять сборку полотна и открывает неограниченные возможности для дизайнерского исполнения.
Оригинальные элементы конструкции придают воротам дополнительную жесткость, и благодаря этому значительно продлевается срок эксплуатации ворот. Кроме того, в конструкции сдвижных ворот отсутствуют сварные соединения, что дополнительно защищает конструкцию от появления ржавчины.
Одним из значимых элементов конструкции сдвижных ворот является несущая балка. Несущие балки для сдвижных ворот изготавливаются на производстве на специализированном прокатном оборудовании нового поколения точно в соответствии с заданными размерами.
Регулируемые по высоте роликовые опоры позволяют быстро уменьшить или увеличить просвет под воротами, не разбирая ворота и не снимая электропривод, основное преимущество — быстрая и точная регулировка и настройка полотна.
Сдвижные ворота легко открываются и закрываются, а благодаря надежному антикоррозионному покрытию «сэндвич"-панелей и алюминиевых профилей внешний вид полотна остается неизменным в течение многих лет. Чтобы обеспечить устойчивость к коррозии, все стальные элементы конструкции сдвижных ворот покрыты слоем цинка толщиной минимум 18 мкм.
Распашные ворота чаще всего представляют собой закрепленные на столбах две створки, которые могут открываться либо внутрь, либо наружу. Конструкция таких ворот с течением времени практически не меняется, однако современность диктует свои требования. По сравнению с «классическими» воротами распашные ворота нашей компании конструктивно усовершенствованы, а их внешний вид заметно преобразился.


← вернуться в Заборы, ворота, системы ограждений в Донецке

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Донецк
Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2014
Просмотров: 219 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: